给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>征途2S> 任我行@征途2刺探偷砖主线等可换号多开v7.06
公告
作者信息
作者名称:
任我行
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
任我行@征途2刺探偷砖主线等可换号多开v7.06
试用时间:
30分钟
更新时间:
2018-8-31
脚本人气:
34
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:1000 792简单币 (80元)
7天 200简单币 (20元)
基本功能
支持2X√稳定挂机√自动换号√主线(1-150级支持爽服)√抓宝宝√刺探√挖宝√围脖关注√领粽子√庄园种植√偷换砖√王城运镖√猎魂√神农√邮寄√收邮件√家族建筑√创建角色√火攻√打盗神√存取银子√吃火龙果√刷英雄帖√喝酒√开瓶子√膜拜√密函任务√喊话√快速卖物√掉线重连√挖宝摸金
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 大于1024X768 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 等于1024X768
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

我们会不断更新(增加新的功能和优化现有功能)如果您有好的建议或意见请联系作者,优秀的脚本需要大家共同的努力,谢谢各位朋友的支持!

2018年3月16日更新v6.80
2X增加挖金摸宝

2017年12月19日更新v6.47
更新支持征途2X
(后续还会继续更新辅助)

2017年8月26日更新v6.22
增加抓宝宝功能
增加领取豪礼(换号时领取)
解决有时卡上战车的BUG

2017年6月26日更新v5.98
增加征途神兔处领粽子功能(经典版)

2017年4月28日更新v3.58
增加围脖关注功能

2017年1月12日更新v3.36

升级5开功能
解决庄园种植有可能不停的点庄园状态卡死的BUG


2016年10月30日更新V5.56
家族建设支持中立区采集

2016年11月05日更新V5.57
增加猎魂任务(狼魄,鹰魄,虎魄经典版任务)

注意:如果是单开,游戏已经打开的情况下:请把鼠标放在游戏画面上,再按F10启动!(一定要把鼠标放在游戏画面,这一点很重要!!)


后台模式注意事项:
1.目前后台模式在XP和WIN7 32位系统成功,WIN7 64位系统个别电脑成功.(前台模式全部支持)
2.可以遮挡游戏画面,但是不能最小化游戏,辅助运行时自己可以操作电脑做其它事情。
3.不能把游戏窗口移动到屏幕中间,必须保持游戏画面有一部份在屏幕外面,否则游戏画面会卡死。


重要提醒:

1.游戏客户端必须使用完整版,不能用微端,微端升级过来的也不行,有可能出现异常情况。

2.本辅助所有功能都已经可以正常使用,如果您使用过程中出现问题请把电脑外观改成WINDOWS经典样式.并且重新启动电脑,WIN7系统右键单击桌面选择"个性化"里面可以设置外观.

3.如果你的电脑分辨率是1366*768或高度小于900(大部分笔记本是这个分辨率),需要把电脑底部的开始任务栏改到桌面右边显示,并且把电脑外观修改成WINDOWS经典样式,修改好后要重新开游戏。

底部任务栏位置修改方法:

右键单击开始任务栏空白处,会弹出一个菜单,把"锁定任务栏"前面的勾去掉,然后可以直接把任务栏拖到桌面右侧,这样任务栏就竖起来了. WIN7系统也可以在-我的电脑--控制面板--任务栏和菜单里面设置任务栏位置)

电脑外观修改方法:

WIN7系统:右键单击桌面选择"个性化",选择底下的WINDOWS经典样式.

XP系统:右键单击桌面,选择"属性".选择"外观"页,在"窗口和按钮"下拉框中选择:"WINDOWS经典样式"

4.停止脚本请多按几次F12,确保脚本完全停止,右下角提示辅助运行结束表示已经成功停止了辅助运行。完全停止后才可以再次启动辅助。

5.后台模式需要win7 32位系统或winXP 系统。


6.前台模式win7 32位,win7 64位,winXP,win10系统都支持

 

注意!!脚本停止热键默认是F12,停止的时候一定要多按几次,否则再启动脚本可能会有莫名奇妙的问题出现。


 

脚本主要功能:
(支持征途2经典版和征途2S(现在叫征途2正式版))

7天*24小时稳定循环挂机
无限换号

自由组合任务

主线(1-150级支持爽服)|刺探|偷砖换砖|神农|庄园种植|家族建筑|邮寄|火攻|喝酒|刷英雄帖|开瓶子|喊话|吃火龙果|膜拜|脚本启动游戏|掉线重连|自动领取活跃奖励|兑换军票|自动创建角色|密函任务|打盗神|存取银子|快速卖物|激活元神|收邮件|王城运镖

 (家族建筑任务需要自己手动设置好升级的建筑和放下吊桥)


 

脚本启动方法:

1.先设置好脚本,选择你要做的任务,记得要保存设置才能生效哦!


















 

  

这个是老版本界面,新版5开可以参考这个说明



单开如果游戏已经打开请把鼠标放在游戏画面上,再按启动热键F10!(一定要把鼠标放在游戏画面,这一点很重要!!)

多开游戏打开的情况下没有上面的要求,直接按F10启动就可以了

电脑系统和游戏设置要求:
A.游戏客户端必须使用完整版,不能用微端
B.笔记本电脑1366*768分辨率无法正常运行脚本

1.游戏分辨率必须设置成1024*768窗口模式;系统色彩模式:32位色。

如果你的电脑分辨率是1366*768(大部分笔记本是这个分辨率),不能大于768的需要隐藏任务栏使用脚本。(隐藏任务栏设置在电脑的控制面板的任务栏和菜单设置里面找)







2.角色必须在本国王城、边境、者桃源村或者使用回城卷可以回城的地图启动脚本。

4.不能遮挡右上角的小地图包括地图名字,不能遮挡右下角信息提示,否则脚本会不能正常运行。


5.后台模式可以遮挡游戏画面,但是不能最小化游戏,辅助运行时自己可以操作电脑做其它事情。前台模式不能遮挡游戏,不能操作电脑做其它事情。


6使用自动换号功能时键盘必须是小写状态


7.自动换号列表的账号前面打钩后才有效。

常见问题解答:

1. 问:
我设成是10吃一次药的,可是好像没怎么吃?
答:设置按键间隔时间的时候不要和实际技能或吃药延时设置成一样,例如吃药延时是10,你可以设置间隔时间为12就可以了。

如果你使用的是多开功能请用保护设置2,保护设置1对多开无效。(如果无效请调整按键间的延时,设置到500毫试试



2.问: 喝酒时怎么能先喝到品质高的酒?



 4.问:任务添加里面的“挂机” 是做什么用的

答:任务列表添加挂机后,用户可以自己手动让这个窗口先去摆摊或刷怪等,脚本不会干扰这个窗口的运行

5问:脚本运行需要先开游戏吗?
 答:这个没有关系,都可以的。你可以自己手动先打开游戏,也可以让脚本自动打开游戏,脚本自动开游戏需要添加游戏账号和路径

6问:脚本运行后只打开角色属性窗口后就没有反应了?
 答:请把游戏分辨率改成 1024*768,色彩32位,窗口模式 刷新速度:快。

7问:我把电脑分辨率改成和游戏一样的分辨率可以吗?
 答:不能使用。电脑分辨率两个方向都要大于1024*768,推荐电脑分辨率: 1440*900,1600*900,1280*1024,1920*1080

8问:我的屏幕分辨率是1366*768,能用吗?
 答:如果你的电脑分辨率是1366*768(大部分笔记本是这个分辨率),不能大于768的需要把电脑下方的任务栏改到桌面右边显示再使用脚本。(WIN7任务栏位置设置在电脑的控制面板的任务栏和菜单设置里面找)

9问:笔记本能用这个辅助吗?
 答:辅助的使用和是不是笔记本没有关系,主要是你的电脑系统需要是XP 或WIN7 32位系统,电脑分辨率两 个方向都要大于1024*768

10问: 关闭游戏后电脑蓝屏。
 答:脚本有保护器 和个别微软补丁有冲突,正确做法是,脚本多按几次F12 让脚本完全停止,再等一会,再关脚 本,再关游戏。


免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。