给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>英雄联盟> 【暗影】一键连招器第三代,完美光速QA,无限连招
公告
作者信息
作者名称:
暗影
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
【暗影】一键连招器第三代,完美光速QA,无限连招
试用时间:
30分钟
更新时间:
2016-12-18
脚本人气:
17
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:320 288简单币 (29元)
7天 80简单币 (8元)
基本功能
【LOL的第一个连招器】0封号记录|极速连招|自动设置连招|免延时设置|无限连招数量|非游戏时智能暂停|连招便捷设置|支持攻击走位、全物品、大笑打断|动态加载连招|英雄列表DIY|连招设置DIY|连招说明DIY|连招配置分享|英雄查找|启动键支持全键盘|兼容第三方助手|兼容外服
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

还在羡慕电脑BT的连招速度?还在为自己的一次手残导致对手一丝血跑回家而懊恼?还在为团战技能没用完就壮烈牺牲而愤怒?还在为新玩的英雄不知道如何连招而纠结?快来试试【暗影】一键连招器,极速连续智能施法,瞬间对敌人输出成吨伤害,非常适合需要短时间施放大量技能的AP英雄,出手快人一步,彻底告别手残党,让新手变成高手,让高手变成无影手!

 
【暗影】无影手智能施法连招器特点:
1、安全:脚本100%模拟键盘按键,绝对不会封号
2、极速:脚本所有代码极度精简,所有延迟均以毫秒为单位调试到最快速度
3、智能:全国唯一支持“一键设置连招”,只要在下拉框选择英雄,脚本自动设置好该英雄连招、延时
4、灵活:全国唯一支持全键盘设置为连招启动键,同时连招可设置召唤师技能、物品
5、方便:全国唯一支持新增、修改、备份自定义设置,个性化设置永不丢失!
6、专业:选择要使用的英雄就自动设置好最佳专业连招,即使不熟悉的英雄也能快速上手
7、简单:使用暗影连招器几乎无需修改任何游戏设置,简单易用。


 

 

 

 

 

 

 


常见问题

1、  为何进入游戏后按连招启动键没有任何反映?

答:请按照下列步骤排查原因

①     检查脚本是否有启动,如果脚本启动键F7被其他软件占用可能导致无法启动,成功启动时桌面右下角默认会显示脚本当前状态和游戏状态,这样就代表启动成功,否则可能是电脑杀毒软件拦截或连招器启动键被其他程序占用等原因导致;

②    在游戏中打开聊天输入框,启动连招,看是否能输入连招的字母,如果可以说明连招器状态正常,连招一定可以发动,如果不行,请检查当前英雄技能是否是锁定目标的,如安妮的Q必须鼠标对准敌人才可释放,没敌人时本来就放不出;

③     检查连招设置是否有误,如果使用自定义连招可能因为延时设置不合理等原因导致连招效果差或无效果,新人建议先用英雄列表自带英雄测试是否有效,熟悉后再使用自定义

④    检查电脑杀毒软件是否阻止了简单游,360在打开脚本保护器时会有黄色弹窗提示,需要点允许。

⑤    经过以上步骤检查还是不行的,可以关闭脚本,打开简单游,在右上角软件设置中修改热键模式,把默认的“共享模式”修改为“增强模式”或者其他模式,重新给打开脚本尝试,不同电脑可能需要不同的模式才能生效,请逐一尝试。

2、  使用本辅助会封号吗?

答:本辅助纯模拟键盘按键操作,不修改任何游戏数据,和游戏内自带的智能施法功能目的一样,都是为了帮助玩家进一步简化游戏操作,所以于情于理上都绝对不可能封号,可放心使用。

3、  用这个连招器可以同时使用多玩盒子等其他LOL插件吗?

答:可以,但要注意个别插件自身一些功能的快捷键如果占用了脚本默认的F7启动键将导致脚本无法启动,修改插件快捷键或者脚本启动键都能解决。

4、  连招器英雄列表里没有我想要的英雄怎么办?

答:暗影连招器支持游戏所有英雄连招,内置了大量热门英雄连招,支持随意修改顺序,如果列表中没有您想要的英雄,可以自行新增英雄,支持所有英雄,您的设置将永久保存。

作者暗影认为只有靠技能输出的英雄比较依赖连招,很多英雄用连招器的效果不会很大,比如一些肉或者辅助英雄,技能主要是为了控制敌人,而不是为了输出,或者对技能使用时机有很高要求并非越快越好,这些就没有收录,为了鼓励创新,也欢迎各路大神将优秀的自定义连招发给作者,经测试好用即可收录并给予提交人使用时间奖励,暂定新增新英雄连招的奖励一个月使用时间,优化现有英雄连招的奖励一周使用时间。

5、  用了这个连招器就能立马变成大神吗?

答:连招器只能加快您释放技能的手速,在目前实力基础上提升一些,能不能胜利关键还是看您的意识和技术。

6、  其他地方有看到有卖类似的辅助,可以用吗?

答:【暗影】LOL一键连招器为国内第一款英雄联盟专业连招器,早在2012年初就已经在简单游发布(简单游论坛可搜索到宣传帖时间),因首创的简洁免延时设置界面和较高的人气,遭到了大量新手作者山寨,很多作者甚至连LOL都不会玩,更不理解如何调试连招,只会简单的照抄脚本界面,复制使用说明,加上自己LOGO,甚至捆绑病毒。而本连招器作者暗影也是LOL资深玩家,花了数百小时专门调试出了大量热门英雄连招顺序和技能极限延时,并撰写了大量调试连招心得(可查看使用说明),经过大量玩家的反复测试,连招速度远超同类辅助,且系统资源占用最低,欢迎评测和对比,唯一购买途径为简单游脚本交易平台,其余任何方式出售的辅助均无法保证使用效果。

7、为何个别情况下感觉按连招启动键后连招发动比较慢,有延时?

答:只要按了连招键,连招都是0延时立即发动的,但是游戏在下列情况下时可能无法立即有反映:

①    当时英雄正在释放技能/攻击动作中,按照游戏设定只有在当前动作做完后才能做新的动作;

②    启动连招时鼠标没对准敌人,一些指向性技能要求有目标才能释放,否则技能是放不出去的;

③    启动连招时和敌人距离过远,按照游戏设定,当你对超出技能范围的敌人使用指向性技能时,英雄会先走近敌人,再使出技能,导致玩家感觉技能释放有延时。

 


详细的使用技巧可查看脚本界面说明按钮。

LOL无影手一键连招器交流2群:65033379

免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。