给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>QQ英雄岛> 【宝玛】英雄岛◎自动探矿(后台N开同步版)
公告
作者信息
作者名称:
宝玛
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
【宝玛】英雄岛◎自动探矿(后台N开同步版)
试用时间:
10分钟
更新时间:
2016-9-8
脚本人气:
0
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:440 288简单币 (29元)
7天 110简单币 (11元)
基本功能
后台支持N开同步运行,野外自动探矿、挖矿、可智能隐藏被操作窗口、可自动智能换角色、自动换窗口、自动报警等等……
本脚本特色:除了延时启动功能,其它设置可实时修改脚本设置,点保存即生效。
注意事项:请试用正常后再购买。详细请看说明。
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 大于等于1024X768 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 未知
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

【正确探矿提示】:适合探2到4档所有资源、所有探矿级别、所有可探矿地图,联邦帝国通用。
探二档资源在珊瑚群岛(联邦)、阳光雨林(帝国);
探三、四档资源在麦穗平原(联邦)、暗瞧海(帝国)。
【探矿省时建议】:装备月女英雄+载具(载具不能狩猎)进行探矿。
【桌面  设置】:分辨率≥1024x768(如:1024x768,1152x864,1280x800,1280x900等等),
色彩深度32。
【游戏  设置】:游戏必需窗口化。把资源探测器放『快捷键5』上。
游戏里→按F12→鼠标操作设置→打勾√类型一。
为了减少干扰请把以下的勾去除:游戏里→按F12→界面设置
□显示玩家生命条 □显示NPC和怪物生命条 □显示掉落物品名称
□显示怪物名称  □显示帮助提示泡泡    □显示聊天频道切换信息

【脚本  设置】:
【自动智能换角色探矿】:打勾则本角色探完挖完后自动换角色,不打勾为不换角色。默认情况下打勾,不想自动换角色的玩家请去掉此勾。

【自动智能隐藏游戏窗口】:打勾则会自动隐藏游戏窗口,但在需要分析数据的时候会自动暗显示游戏窗口,分析完毕后又自动隐藏窗口;不打勾则不自动隐藏。一般情况下请打 勾可以提醒你窗口出现的时候就是分析数据的时候,此时不能动鼠标。

【隐藏窗口】、【显示窗口】:是即时控制游戏窗口隐藏或者显示的按钮。方便你随时查看挖矿情况。

【探矿  类别】:请选择您的探矿类别。可根据你的将要探测的资源类型选择类别。
当为“自动识别”时,需要把探测器放在技能栏『从右到左数第4格』的位置,脚本才能识别探矿的类别,如图:


【自动切换工具】:打勾为自动换,不打勾为不换工具。作用于可挖干扰资源(背包先准备好其它工具)

【升级采集技能】:打勾启用自动升级采集技能,不打勾忽略升级采集技能。(在当次采集完后升级)

【延时启动设置】:脚本界面“启动脚本后N分钟正式运行”默认为 0 分钟,即:脚本一启动就正式运行,与以前版本一样。假如现在是22:00,想在明天的0:01才正式 运行脚本,可以设置为 121 分钟。

【关机  类别】:“不关机”即:与以前版本一样不变化;
“正常完成时关机”:所有角色探矿正常完成后自动关机,出错停止则不关机;
“脚本停止时关机”:只要脚本停止(包括人为或者出错停止)就关机。
自动关机前有一个30秒倒计时弹框,可以选择“取消”来取消关机,点“确定”或者30秒不处理将自动关机。

【报警  设置】:可设置“机器声报警”、“显红字报警”与“持续报警”,打勾即启动。
在脚本无法识别无法处理的情况下会自动报警。
报警包含掉线、进错图、以及自检出错等情况。
“持续报警”只能在“不关机”和“正常完成时关机”情况下可用,并在出现无法处理的情况下持续报警。
 

【强制 低效率】:特殊电脑使用的功能,非作者建议不需使用。

【脚本热键设置】:
         脚本默认启动热键 F4 ,停止热键 F10 。
脚本的『启动、停止、暂停/继续、中止全部』热键
请不要使用以下游戏默认功能按键:
F7(隐藏/显示角色名字)   F8(按住三秒隐藏/显示附近玩家)
F9(截图)          F11(切换全屏/窗口)
F12(打开/关闭内挂)     End(强制移动开/关)
(脚本会使用这些按键操作,设置热键时请务必避开)

【联系作者】:有其它问题或者建议可直接留言!

【常见问题】:
问:为什么脚本启动自动停止,而且没有文字提示?
答:此问题是您脚本和简单游的『启动、停止、暂停/继续、中止全部』热键设置成了脚本会使用到的按键,比如F7、F8、F9、F11、F12、End 这些按键。修改一下热键即可正 常,依次点击脚本界面下面 - 设置热键 - 高级 。建议您按下图修改热键:

问:启动脚本后弹框提示“找不到游戏”,或者启动脚本后游戏上方有绿字提示但很久没见反应。
答:1.您没有把简单游解压出来再运行。2.简单游平台没有升级到最新版本。3.游戏窗口异常,重开一次游戏。4.安全软件误认脚本为木马或者病毒被封杀,请临时关闭安全 软件。
问:启动脚本后出现红字报警提示信息。
答:1.请根据红字提示自行处理一次。2.中途人为换地图、换线、换号需要重开脚本。3.频繁出现红字报警请全屏截图并联系作者。
问:启动脚本后弹框提示热键冲突脚本停止。
答:请关闭简单游重开一次。多次如此请修改脚本和简单游的『启动、停止、暂停/继续、中止全部』热键。
问:启动脚本后自检时报警并且停止脚本。
答:多次如此一般是因为你的操作系统“不寻常”,请联系作者解决!

免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。