给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>永恒之塔> 永恒糖果盒13.39单开
公告
作者信息
作者名称:
热力追踪
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
永恒糖果盒13.39单开
试用时间:
30分钟
更新时间:
2017-8-16
脚本人气:
576
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:600 432简单币 (44元)
7天 150简单币 (15元)
基本功能
【奥德采集】【地面采集】【路径打怪】【精灵支持】【物质变幻】【批量制作】【材料分解】【喊 话】强大的路径编辑、精准的回放、流畅的攻击、自动越障、自动返回,多种工具[手动攻击辅助][手动采集辅助]
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

脚本交流群:135399954  加群备注:糖果盒脚本

【重要环境设置】

建议使用win7系统 支持win10

环境设置-》显示设置-》图形引擎设置-》图形品质请拉到【性能优先】


【常见问答】

问:双开版脚本如何使用

1、打开脚本见到界面后,再把所有游戏开起来
2、首先设置好第一个号脚本配置记得点保存.再点击第一个游戏窗口.按下脚本启动键·<第一个号启动成功>
3、然后设置好第二个号脚本配置记得点保存,再点击第二个游戏窗口.按下脚本启动键·<第二个号启动成功>
4、设置好的设置你可以用多配置管理,保存起来,下次直接调用就行了

5、如果第二个窗口路径、清包内容要改变,请重新读取路径及清包内容保存再启动即可。


问:如何单停一个窗口

请点中一个游戏窗口,按END,如还不停请按时间长一点儿,多几次。


问:如何录制路径

请在界面首页点击[录制XXX路径]就能看到相关操作提示



问:脚本保存的配置在那里如何另存

在脚本界面的设置、录制的路径都会存在内置脚本里

你只有把默认配置别存后,才能在需要时读取它

备份当前配置或路径,请在脚本界面【多配置】页看右边提示

你可以把脚本配置、各种路径另存起来

当你需要调用时就能在这里快速读取


问:采集宏、选择宏如何设置

请按红字的设置即可

/select 闪光奥德


问:卡技能了怎么办

技能一般会在左边有快速复选开关

你可以用先关闭大部份技能、卷轴、状态、触发技等

运行流畅了再一个一个打开,直到找到设置错误的技能


问:后台模式不正常
使用后台模式的,推荐使用后台A模式。游戏里请务必按以下设置。
环境设置-》显示设置-》图形引擎设置-》图形品质请拉到【性能优先】


问:不会复活角色
如果发现打怪不能复活了,可以看看复活窗口是不是放太边了,
如是手动把它拉到屏幕中间即可。因为脚本只检测屏幕中间这块位置。


问:如何设置清包
1、快速丢弃物品
打怪时有些物品是很占背包的如图纸烙印、白魔石、提炼石等。
这时你可以在脚本维护页--》勾上包满处理,并选择丢弃物品
勾上快捷丢弃的物品如白图纸、烙印、白魔石这样就可以在包满时把这些物品丢弃了。
2、丢弃指定物品
有些特别的物品你可以用录制的方法把第一页物品特征录制进丢弃清单里,详见如何录制物品特征。
或者你可以直接使用物品ID查询工具批量获得物品ID,通过脚本转换页把物品ID导入为糖果脚本可识别的物品特征。详见如何导入物品ID
3、最简单的出售方法
A、录好出售路径
B、录好保护物品
C、勾上包满处理,先丢再回城清包
D、勾上出售所有物品
E、设好后,可以勾上清包测试进行测试。
4、出售、保存指定物品,方法同收录丢弃物品特征
5、注意,糖果盒脚本自身录制的是物品特征,所以这里的导入导出只限本页使用。如果想把用其它工具搜到的物品ID导入进来,请使用转换页把物品ID转换为糖果可识别的特征。


问:如何录制物品特征
1、 在脚本界面维护页勾上录制保护物品、录丢弃物品等
2、脚本界面会显示录制物品特征说明,按说明操作
3、录制完记得把录制的勾去掉并点保存。


问:如何导入物品ID
1、把物品ID整理复制,格式不限只要有物品ID就行了,有没名字或前后有多少个空格都行,脚本全智能识别。
2、把复制的物品ID粘贴在左边的物品ID框里。
3、在特征组备注里打上名字,如:要丢弃的装备
4、选择处理类型如:丢弃
5、点击导入。如导入成功,物品ID会有导入提示。
6、这时你可以在脚本界面--》维护页---》对应的物品特征框里发现你刚导入的类别。


问:如何查找物品ID
你可以使用一些物品ID查询工具
如多玩的一些牛人做的查询工具
或其它方法来获得物品的ID

问:清包流程
打怪包满---》丢弃物品---》丢弃后还是包满---》使用回城键1回城----》执行清包路径----》使用回城键2(不设则不用)----》执行返回路径回到打怪点。


问:返回流程
循环执行(打怪/采集路径/范围打怪)-----》角色死亡---》点击复活----》回血、使用活性技能(宝宝拾取请放活性技能里)、使用复活按键----》执行返回路径----》继续打怪


问:活性技能乍样设
技能按动后有个光圈环绕的统称活性技能。如护法的真言、招唤宠物、宠物的自动拾取、等


问:如何使用宠物拾取
请把要招唤的宠物、宠物的自动拾取开关拖到快捷栏里,在活性技能里按顺序设置好刚拖放的两个快捷技能键位即可。
如果想拾取任务物品,请把拾取图标拖到脚本快捷栏,并把脚本界面---》打猎页---》拾取键设置好按键。选好拾取确认是选择确认。


问:如何设置技能
设置“技能”。按照游戏中技能摆放的快捷键进行设定。如有使用需要勾起技能并选择快捷键号码以及设置间隔时间,间隔时间以妙为单位,一般间隔为0却可,如法师的火笼不需要技能一冷却就放的可以设一下时间。
设置“循环”功能,主要是用来红蓝保护。根据自己的技能及药水摆放,设定回血的百分百。红蓝保护分为战斗中和战斗后,按药品进行设置。(只有打勾才说明使用该功能。)
【触发技请全部放在最低栏(如冲击解除、DP技能、触发技能),这样脚本识别更好】
注意:触发技能只能放在[触发技能区]。(触发技就是平时无法使用,只有在击倒、击晕、回避、武防、盾防、满DP、等条件满足时才能使用的技能。)

问:脚本不会自动锁怪
游戏里的快捷键TAB被修改过,请恢复所有快捷键为默认值


问:会退到人物界面
可以手动按ESC把弹出的设置窗口拉到左上角关闭即可
后边就不会再发生这样的事了

问:回城后在打转
双开以上版本,异常处理不要选重启脚本,这很易混乱,请设置好贝尔特伦/ 阿尔特盖的回城符,这样异常时会先调用这个回城卷,再自杀返回。
为要用这两个回城卷因为这两个回城最便宜,无时间CD是卡位异常的不二之选。 


问:录制路径易卡位
1、糖果盒打怪路径,因实时搜怪并使用模拟按键移动的,所以有可能在及机器卡或一些极端的情况会出现冲过头而导致卡着。
2、你可以在易卡位的转角或上楼的地方提前加入缓冲点,这样就能大大化解在转角被卡的可能。
3、如图所示优化录制的路径


4、问:能不能到点才寻怪,这种方式是会精准点,但这会放弃寻怪的效率,有可能怪在没到点前就刷新了,这时如提前寻到就等于抢到怪了。
5、易卡位的地方不要开启无缝移动,路径精度推荐在3-6之间
 

问:支持Win8、Win10系统吗

经测试是支持的,但请你务必自个试好


【风险提示】
本脚本旨在减轻玩家重复枯燥的操作,为玩家争取到宝贵的时间来做更有意义的事,如倍伴爱人、学习研究等。
脚本辅助的实现方法主要是以象素识别+人工智能+模拟按键的方式完成,和市面上的修改游戏数据、发封.包、瞬.移、倍.伤等外.挂有着本质区别。
需然本辅助对绿色的坚持与执着,但并不意味着能阻止游戏官方按照自己的意愿去封停玩家的帐号。
所以挂机有风险,建议您不可长时间在一个地区挂机,无节制的使用脚本,并且清楚封号风险的存在。


免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。