给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>武尊> 【EZ-296】武尊综合多功能辅助V5.3新版
公告
作者信息
作者名称:
九尾狐
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
【EZ-296】武尊综合多功能辅助V5.3新版
试用时间:
30分钟
更新时间:
2016-7-19
脚本人气:
7
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:400 252简单币 (26元)
7天 100简单币 (10元)
基本功能
全自动玛雅会员刷魂石,BOSS提醒,所有地图全自动循环练级打金币,自动主线、伏魔、赏金、副本、百花、押镖,通天塔,喝酒烤火,挖矿,自动喊话,自动点击,自动技能,功勋兑换,保存设置。
自动玛雅神殿刷魂石-自动买令牌、自动捡物、包满自动回收魂石、防杀保护、自选层数、自动循环。
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 大于等于1024X768 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 大于等于1024X768
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

使用说明(使用前务必先看使用说明):
1.本脚本为《武尊》自动玛雅神殿地图刷“魂石”脚本。


2.本脚本为后台模式,如果是网页登录游戏的请最大化浏览器,启动脚本时去掉“是否用脚本固定游戏窗口”的钩中选项,如果是客户端登录的则不用去掉钩中选项。脚本可加外壳窗口伪最小化(可选择),可选择打开专用浏览器进行隐藏后台挂机。


3.脚本启动前请自行设置或者使用默认的钩选脚本自动设置好游戏内置“辅助”挂机选项必须去除自动捡物装备、自动捡药品点上显示物品名选项。其他的自行设置。


4.自行买好随机石并放在相应的快捷键上,脚本上的快捷键可以修改为对应自己游戏中的快捷键,最多只支持单个字符的快捷键(如:1或者W),如果需要喝掉捡的药品,请钩选相应脚本选项。


5.脚本自动拾取的物品包括、武威系列、烈焰系列、无极系列、宝石、灵羽、灵珠、进阶石、将军系列、天地系列还包括其他小的散件如屠龙刀、法神血饮等。可选择是否拾取青铜镖令、女儿红、宝石、百宝袋。

6.请在沙漠土城或者直接在玛雅地图里面启动该脚本。


7.切记使用本脚本前,请将鼠标移动到游戏窗口,按快捷键(默认F10)启动脚本。


 8.如果你是WIN7的系统,那么请到简单游http://faq.jdyou.com/Question.aspx?QId=52237查看WIN7字体替换为XP系统下的字体,字体替换后也可使用本脚本。