给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>武尊> 【EZ-296】综合辅助V5.3多功能多开新版
公告
作者信息
作者名称:
九尾狐
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
【EZ-296】综合辅助V5.3多功能多开新版
试用时间:
30分钟
更新时间:
2016-7-19
脚本人气:
6
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:600 432简单币 (44元)
7天 150简单币 (15元)
基本功能
全自动玛雅,自动主线日常,所有地图全自动循环挂机练级打金币,BOSS提醒器,自动喊话,实用小功能包括自动点击,自动技能,道士无限狗,法师无限法,功勋兑换,保存设置。
其他同单开版,可查看单开版。
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 大于1024X768 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 大于1024X768
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

使用说明(使用前务必先看使用说明):
1.本脚本为《武尊》自动玛雅神殿地图刷“魂石”脚本可多开,多开方法请参考辅助第一页界面提示


2.本脚本为后台模式(可设置加外壳最小化),如果是网页登录游戏的请最大化浏览器,启动脚本时去掉“是否用脚本固定游戏窗口”的钩中选项,如果是客户端登录的则不用去掉钩中选项,可选择使用专用浏览器后台隐藏挂机

3.脚本启动前请自行设置好或者使用脚本默认钩选自动设置游戏内置“辅助”挂机选项必须去除自动捡物装备、自动捡药品点上显示物品名选项。其他的自行设置cj


4.自行买好随机石并放在相应的快捷键上,脚本上的快捷键可以修改为对应自己游戏中的快捷键,最多只支持单个字符的快捷键(如:1或者W),如果需要喝掉捡的药品,请钩选相应脚本选项。


5.脚本自动拾取的物品包括武威系列、烈焰系列、无极系列、灵羽、灵珠、进阶石、将军系列、天地系列、还包括其他小的散件如屠龙刀、法神血饮等,为加快刷魂石速度,可自行设置是否捡青铜镖令、女儿红、宝石、百宝袋


6.请在沙漠土城或者直接在玛雅地图里面启动该脚本。


7.切记使用本脚本前,请将鼠标移动到游戏窗口,按快捷键(默认F10)启动脚本激活后,再按对应的功能快捷键使用对应的功能。多开时请将鼠标移动到新开的游戏窗口,继续按快捷键(默认F10)启动脚本激活后,再按对应的功能快捷键使用对应的功能!若使用的是浏览器请用浏览器窗口多开,而不要用浏览器选项卡多开,建议使用专用浏览器

8.如果你是WIN7的系统,那么请到简单游http://faq.jdyou.com/Question.aspx?QId=52237查看WIN7字体替换为XP系统下的字体,字体替换后也可使用本脚本。

友情提示:使用过程中如果有什么好的意见和建议请留言,脚本后期将会针对这些意见和建议进行优化和改进。