给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>守望先锋> 雇佣兵【尊贵版◆单板自瞄◆顶级防护驱动】0818
公告
作者信息
作者名称:
雇佣兵
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
雇佣兵【尊贵版◆单板自瞄◆顶级防护驱动】0818
试用时间:
5分钟
更新时间:
2017-8-18
脚本人气:
345
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:3200 2772简单币 (278元)
7天 800简单币 (80元)
基本功能
独家最高级别防护保护器◆尊贵版,与市面价格持平,享受不一样的售后服务◆极致的单板自瞄◆独家读內存技术◆支持窗口、无边框◆76士兵自动点射无后坐◆麦克雷压枪无后◆左右键自瞄◆最棒的售后全程指导◆
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 大于1280X720 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率
游戏窗口
前后台
是否多开
特殊要求
其它
系统盘符:
脚本使用说明

点我进入80一周版本效果视频


脚本现已全自动加载保护,如有脚本问题,可以联系QQ584877364

独家保护驱动使用教程:点击打开链接 


订购后请务必联系QQ:584877364 ,帮你调到最爽。


尊贵版并没有过多的说明,采取人工一对一的帮忙设置脚本,力求自瞄达到最强效果。



守望先锋雇佣兵脚本是简单游平台唯一推荐、人气最高、订购人数最多、使用人数最广的脚本。


总所周知,单板自瞄追求的是稳、安全、大号使用,而你可能正需要这样一款自瞄。


如今,我们推出尊贵版,与市面单板自瞄看齐的价格,专为追求完美的用户而提供,专业客服全程指导使用,以达到最佳效果。


若有疑问可以联系QQ:584877364


自瞄功能非常安全稳定,技术每天都会玩,从2016年6月份推出,一直安全稳定。


该脚本绝对绿色安全,但不排除因被举报等一些其他因素可能导致的封号问题(24小时长时间挂机刷箱的话被举报过多有小概率会封7天或30天),请仔细考虑是否使用,一旦出现问题后果由用户自行承担。(2017.1.1)

建议每天挂机刷箱不要超过20小时,推荐白天玩晚上睡觉的时候挂机刷箱。


免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。