给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>守望先锋> 【守望者】全网最强自瞄★独家驱动防护★超智能挂机
公告
作者信息
作者名称:
守望者
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
【守望者】全网最强自瞄★独家驱动防护★超智能挂机
试用时间:
10分钟
更新时间:
2017-4-30
脚本人气:
358
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:800 612简单币 (62元)
7天 200简单币 (20元)
基本功能
【守望者】自瞄助手,智能挂机刷箱;打造全网最强自瞄辅助!支持win7、 win8、win8.1、win10 全系统全分辨率运行 运行稳定、自瞄精准、效果变态、独家防护保护器,3V3极致稳定智能挂机功能。 高品质脚本,就在守望者。 效果最变态,安全系数最高!
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

守望先锋 守望者专属自瞄助手,最变态暴力流畅的自动瞄准功能;3V3超智能稳定挂机刷箱(包含挂机微自瞄,自动瞄准敌人,超级稳定),一天自动升十级不是梦!

正版守望者,只在简单游!绝对安全超稳定。

如自瞄存在抖动情况,可以在选择设置--视频--高级--渲染调整至50%,图形质量改为低即可。

您可能一直 在寻找一款真正的守望先锋辅助程序。

现在我们将献给你属于你私人最佳的守望先锋辅助程序,支持简体中文。


最安全的自动瞄准功能:全程自瞄:脚本启动后全程开启自瞄。(默认、推荐全程)左/右键后立刻开启自瞄,松开鼠标后自瞄暂停。

声明:该脚本绝对绿色安全,但不排除因被举报等一些其他因素可能导致的封号问题,请仔细考虑是否使用,一旦出现问题后果由用户自行承担。(2017.1.11)

免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。