给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>上古世纪> 黑色·上古辅助·航海季1222A【数据更新】
公告
作者信息
作者名称:
黑色革命
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
黑色·上古辅助·航海季1222A【数据更新】
试用时间:
30分钟
更新时间:
2016-12-22
脚本人气:
1
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 1200简单币 (120元)
7天 300简单币 (30元)
基本功能
超强的自定义路径内陆跑商,目标雷达可搜索显示周围物品,复杂地形采集矿草不卡,独创拍卖行疯抢模式和压价扫拍以及配套的信息采集,快速种植+收获,搜怪采集,协助攻击,最小化任意分辨率
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

加群1:78632681 (满)
加群2:81372706  
加群3:144982849 (满)
加群4:426607326
加群5:169824834  群密码:777


常见问题一览:

1、为什么我启动脚本之后,标题提示上有角色名,之后什么反应也没有?

答:您多半可能是在设置好脚本后没有保存设置或者没有保存成功设置,请多次点及保存设置后尝试启动脚本。

2、我在选择打怪模式的时候,为什么总是在几个怪之间切来切去,卡住不打怪?

答:由于脚本搜素怪是按怪的ID数据来判断的,所以如果没有切到搜索到的怪就会切换怪,如果刚好判断到离人物最近的是一个NPC或者不可攻击的怪时,就会卡死一直切换中,解决办法:请将那只怪或NPC加入到过滤名单中.

3、为什么开始打怪都好好的,过了几分钟后,标题上就卡住显示拾取中,要等好久可能才继续打怪?

答:这个原因可能是因为在你设定的打怪范围内没有找到未被攻击的怪,所以一直在等刷怪中。

4、为什么每次打完怪后,都要等好久才能打下一只怪?

答:脚本搜怪采用的是遍历搜索,脚本会先将所有的NPC,建筑物,怪物,玩家,以及交通工具等信息进行搜索后,将在设定范围内的怪物信息罗列出来,最后寻找最近的怪进行攻击操作,所以如果想要快的话,尽量不要写太大的搜索范围,推荐使用路径挂机+小范围,这将是最快的处理方式。这里说的搜怪范围就是“超过多少米的怪不打”那个数值.

5、为什么我选择的是定点采集,但是人物却跑来跑去呢?

答:采集模式下有一个参数是采集范围,这个范围决定了脚本要搜索采集物的范围,因为有些能搜索到的采集物在游戏中看不到,所以会循环的跑来跑去,如果你想完全定点,只要将这个搜素范围减小即可,例如改成2米,一般都不会有第二个采集物就可以定点了。

6、我使用的是路径采集,我也录制了路径,在矿坑等地方,会跑去开关灯的操作呢?

答:在采集物搜索数据中,只要是按F可以执行操作的(对话除外),都统一认为是采集物,所以蜡烛路灯或者门这些都是属于采集物的范畴,如果不想因为它们干扰脚本,在录制脚本的时候,添加的采集点尽量离要采集物尽些,然后采集范围尽量写小,使得那些物品不在搜索范围即可。

7、采集设置中的采集类型是什么意思?

答:采集物分2种,一种是野生的作物,一种是人工种植的作物,采集人工作物是会犯法的哦,当然你可以利用这个功能来做专门收割自己种的作物,尤其是种植了大量的玩家。

8、自动种植模式下只看到种是不是没有收的功能?

答:自动种植模式下,只要是脚本种下去的作物,脚本都会自动收获,收获完毕后会继续种植,在启动脚本前先有足够的种子,直到能等到你下次来补种子即可。

9、如何录制打怪路径和采集路径呢?

答:这个问题相信不少玩家知道,也有不少不知道的,下面简单说下原理。

打怪路径和采集路径是一个道理,我们以打怪路径为例:例如我的打怪路径有ABCD这么4个点,其中BD 2个点都是打怪点,我必定是这么录制的,首先我跑到A点,添加一个路过点,然后再跑到B添加一个路过点,同时也添加一个打怪点,然后跑到C添加一个路过点,再跑到D添加一个路过点和一个打怪点即可,不过要注意的是A->B  B->C  C->D 这3段直线路上不可以有大的障碍物,最好是无障碍物,注意打怪和采集设置中有一个“选择路径的循环方式”,如果选择“A-B-C-B-A”方式(万能方式)当脚本运行到D点后会返回到C再B最后到A完成一个循环,如果选择“A-B-C-A-B-C”方式(高效方式)当脚本运行到D点后会直接往A点跑,所以D-A之间也要能直线到达,这种方式相对于前一种效率更高,因为原路返回的话,路上的怪或者采集点可能还没刷。采集路线同理录制即可。



其他设置如图





免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。