给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>QQ西游> QQ西游脚本【全新后台多开优化版】
公告
作者信息
作者名称:
老繁
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
QQ西游脚本【全新后台多开优化版】
试用时间:
30分钟
更新时间:
2016-12-2
脚本人气:
0
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:920 720简单币 (72元)
7天 230简单币 (23元)
基本功能
【稳定后台多开】【稳定验証】【高效刷怪】【全面保护】【自动捡物】【奶妈支持】【团刷支持】【领麒麟玉】【死亡返回】等
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 大于1024X768 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 等于1024X768
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明


启动步骤:每个游戏窗口在最前的时候按一次启动热键即可,启动后该窗口可遮挡。


请注意每个游戏窗口启动时尽量错开一点点时间,尽量避免所有窗口同时出验证码,这样可以减少出错概率。


注意:先开脚本,进入脚本设置界面后,再开游戏~全新的后台多开版,优化代码结构,最小化,减少资源占用,死亡返回,包满处理,双层检测验証,安全稳定,绝对不出“非法模块”。刷怪高效,支持单停。支持全后台使用,自动领麒麟玉,支持团刷,支持优化,不影响做别的事情,不关机就行.

支持多开高速刷怪,支持团刷模式,团刷支持全部职业.死亡返回,包满处理,验証,最小化.(游戏最小化会影响部分功能,如:奶妈团刷,法群雷,过验証等不可将游戏最小化)
请注意游戏里的其他东西不要遮挡验证区域,移走任务追踪及大脚插件的一些窗口,否则可能会干扰识别验证。

后台多开版因技术限制以及该游戏启动后占资源较多,如果电脑配置不好(主要是显卡和N存)会导致开多了以后效率降低.新版脚本已经在代码优化方面做了很大努力,但是如果电脑硬件达不到请不要开太多以免影响效率。游戏里关闭特效,脚本上不用的功能尽量关闭.

特别注意:脚本默认启动热键现为F10,请尽量不要修改,以防出错!
●遇到问题请先仔细查看说明及帮助

启动步骤:
每个游戏窗口在最前的时候按一次启动热键即可,启动后该窗口可遮挡。

支持单停功能
(单个窗口独立停止),如果要停止哪个窗口,只需要把该窗口放最前,然后拖动一下位置,位置变动了即会自动停止!不要按停止热键,否则会全部停止。


注意:游戏快捷键必须使用默认的!
请在游戏设置里把“鼠标移动和战斗”的勾选去掉,不要用鼠标,否则人物可能移动。
请在游戏设置里调整“人物方向与摄像机方向相同”!

支持单停功能(单个窗口独立停止),如果要停止哪个窗口,只需要把该窗口放最前,然后拖动一下位置,位置变动了即会自动停止!不要按停止热键,否则会全部停止。

注意:按完启动热键要等待3秒以上正常打怪后再去启动其他窗口,不可连按热键!
每个游戏窗口放在最前的时候按一次启动键即可,窗口可随意移动,别关就行。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
游戏请使用1024*768或800*600窗口模式,游戏窗口在最前按热键启动.
如果是笔记本或者屏幕分辨率比较小,游戏必须使用全屏模式.
脚本启动后会自动检测,自动调整使用方案.


●注意:如果启动后提示分辨率不正确,而游戏设置好了,请把游戏分辨率改为别的,然后再改回来即可。因为游戏有时候显示的分辨率和实际分辨率不一样,脚本识别实际分辨率

其他设置如下图预设置选低,全屏影院最大化等都不可勾选
游戏1键必须放置攻击技能,推荐放置人物的第一个攻击技能
支持多开,不限制数量,可配合资源管理脚本使用。
请按照下面这样排列窗口可以更方便的观察状态。

最新版界面展示







免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。