给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>魔兽世界> 【TJ】飞行钓鱼|钓海龟|智能0设置|支持8.1
公告
作者信息
作者名称:
纠结的母牛
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
【TJ】飞行钓鱼|钓海龟|智能0设置|支持8.1
试用时间:
10分钟
更新时间:
2018-12-14
脚本人气:
31
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:720 540简单币 (54元)
7天 200简单币 (20元)
基本功能
推荐的钓鱼脚本:
1.定点钓鱼 普通钓鱼
2.飞行钓鱼专门钓鱼群点,只有鱼群点才会除海龟,钓钳子先生 出魔法龙虾 自动1-600训练 自动删除垃圾和各种鱼 自动上鱼饵 掉线和死亡报警 等
脚本属性
支持系统
不支持系统 (其他系统未知)
系统分辨率 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

飞行钓鱼是啥?

    :为了广大玩家都能得到[海龟]坐骑,特制作此脚本来满足大家, 得到海龟 就必须要

在诺森德 或 85级地图 或潘达利亚 地图上的 鱼群点 才能有几率钓到, 专门钓鱼群点

首先角色要学会飞行骑术 和持有飞行坐骑, 脚本会自动飞行路线 来扫描鱼群点, 如果

扫描到 就会自动降落到鱼群点附近 开始智能甩杆, 智能的把鱼漂一直甩到鱼群圈里.

哪里钓到海龟几率大?

     :经过调查,没有任何bug 和高几率的地方(除非我不知道) 钓海龟跟钓鱼技能点和地图

无关系, 一个钓鱼点数不满75的在北风苔园 3次就钓上海龟 如何解释呢 所以没有捷径.

只能钓海龟吗?

QR:肯定不会的,脚本采用2种钓鱼模式 一种飞行钓鱼 另一种定点钓鱼

2种模式的结合 可以满足绝大玩家的需求,支持 钓海龟,钓钳子先生(魔法龙虾哦)

自动1-600练满,任意位置定点钓鱼,各种鱼,任务鱼,成就鱼/达拉然币.

脚本支持掉线报警 , 死亡报警(仅定点钓鱼), 死亡虚弱复活自动回挂机点(仅飞行钓鱼),

自动删除垃圾和鱼,自动开钓上的箱子(仅飞行钓鱼)\

用 [超清模式] 观看


免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。