给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>魔兽世界> 黑色·魔兽·高效后台钓鱼V1216(已修复)
公告
作者信息
作者名称:
黑色革命
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
黑色·魔兽·高效后台钓鱼V1216(已修复)
试用时间:
10分钟
更新时间:
2016-8-16
脚本人气:
3
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:400 252简单币 (26元)
7天 100简单币 (10元)
基本功能
高效后台钓鱼脚本,支持所有魔兽服务器,设置简单,不影响您玩游戏或者看电影。高效280条/小时
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 大于1024X768 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 等于800X600
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

注意:目前只支持32位系统,64位的系统可能会出现无法后台的问题。

Win7 64位的系统默认会让魔兽以64位方式运行,请手动启动“Wow.exe”,切记不是"Wow-64.exe"
由于网站的留言系统无法回复,脚本使用有问题在留言中请带上您的联系方式,以便我好联系你们解决问题。

<点击查看脚本使用问题查询总汇>


脚本设置:

        电脑分辨率设置成大于1024*768以上,颜色32位色,游戏设置成800*600窗口化,游戏硬件指针打开,图形多重采样选择1X,UI缩放关闭,打开自动拾取功能,关闭右键点击移动功能。钓鱼技能放在1键上,鱼饵放在2键上,人物站在水里不要漂浮,请进入按键设置,将<与鼠标悬停处互动>的快捷键设置为 / ,如图设置即可启动脚本



如果启动脚本后提示"启动失败",是因为杀毒软件对脚本后台功能进行了屏蔽,请临时关闭杀毒软件。



免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。