给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>灵山奇缘> 【金烈火】灵山奇缘辅助(多开版)
公告
作者信息
作者名称:
金烈火
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
【金烈火】灵山奇缘辅助(多开版)
试用时间:
30分钟
更新时间:
2018-6-1
脚本人气:
0
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:1200 972简单币 (98元)
7天 300简单币 (30元)
基本功能
(QQ群:601839585)
因游戏更新,很多功能不能用了,先隐藏大部分功能,暂时只有一个点自动按钮的,慢慢再更新好脚本...
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 大于等于1280X800 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 等于1280X800
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

使用多开版,需要用户自己准备游戏多开器,此脚本并不能帮助你直接打开超过2个游戏客户端。


使用方法:鼠标移到游戏窗口,按脚本启动热键。默认启动热键F10,停止热键F11。多开就是在每个游戏窗口按一次启动热键。多开时,单窗口停止是End键(鼠标先移到要单停窗口)。


游戏设置要求:

1、游戏内[显示]设置为【窗口模式】,分辨率设置为【1280 * 800



2、游戏内[性能]设置为【低级配置】(主要是抗锯齿设置必须是“无”)

3、游戏[快捷键]设置选择【传统模式】(而且必须是默认键位)


4、聊天框必须内置于游戏窗口中


特别说明:如果在Win8系统无法使用,可以尝试在脚本的“全局设置”里试试先注册插件,等注册成功后,再鼠标点到游戏窗口,然后启动脚本。


使用技巧:多开时,支持每个游戏窗口做不同的任务,比如脚本设置扫拍卖,保存设置,在窗口1启动脚本。然后脚本设置打副本,保存设置,在窗口2启动脚本。

免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。