给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>荒野行动> 【理解】荒野行动PC端智能自动压枪辅助大号奔放1
公告
作者信息
作者名称:
简单游理解
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
【理解】荒野行动PC端智能自动压枪辅助大号奔放1
试用时间:
5分钟
更新时间:
2018-8-23
脚本人气:
4
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:1600 1332简单币 (134元)
7天 400简单币 (40元)
基本功能
试用对比购买、支持红点,倍境等、全支持!自行设置压枪数据库更准/智能自动压枪、稳定大号使用。安全稳定。防封号!支持库设置。支持游戏内微调等。
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

支持在游戏内微调压枪数值。方向键向上或向下进行微调!

关于有些电脑按F10无法启动辅助、辅助上有一个【脚本启动和重开功能】按一下按钮就可以启动辅助了!然后在游戏内切换须要的配置、如何触发、例如按住左按键不动就可以使用辅助喽、或在游戏外。按下鼠标左键、看鼠标有没有向下移动、向下移动就证明开启成功了!!!


首先启动辅助后、游戏内可切换到速射热键上F3.F4.F5.F7 F8 F9 、触发热键为鼠标左键、 鼠标右键开镜、鼠标左键按下启动、弹起自动停止开枪!超快速度单点、扫射。打车。必备。对枪不要怕了。游戏内枪直接设置成全自动。开枪有子弹加速的味道、更快、更凶、直接控制好鼠标就行了。


压枪连发效果。可自行修正压枪数据库!人性化设置。

稳定库设置。会慢慢增加。


因为上架慢。更多功能。会尽快增加!感谢支持


作者QQ 85365557


理解致力于打造最易用的游戏连点工具,制作原理是模拟人为的点、移动鼠标的行为,调用虚拟驱动,来实现模拟鼠标操作,连点器与外挂的本质是不同的,外挂的主要功能比如透视、自瞄、飞天这些功能都是一个正常玩家无法实现的,外挂通过修改游戏客户端的文件,实现这些态的功能,极其容易被官方检测封号。并且由于外挂属于破坏计算机信息系统吗,是违法行为,将会受到法律追究。而连点器不修改游戏文件、不修改服务器、不注入游戏,本质上类同于一款智能输入法一样。




免责声明:该脚本非常绿色安全稳定,但不排除因被举报等一些其他因素导致的封号问题,请仔细考虑是否使用,一旦出现问题后果由用户自行承担。

免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。