给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>攻城掠地> 【一生流离】攻城掠地辅助1.10
公告
作者信息
作者名称:
一生流离
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
【一生流离】攻城掠地辅助1.10
试用时间:
30分钟
更新时间:
2016-11-3
脚本人气:
3
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:400 252简单币 (26元)
7天 100简单币 (10元)
基本功能
自动建筑、政务、集市、购买装备、拾取世界资源、推城、屯田、术士工坊、捐赠。
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

1. 启动脚本:鼠标指向游戏画面按快捷键启动脚本(确保游戏全部画面的可见性)

2.启动脚本后可移动浏览器,但不可改变其大小.浏览器可以被全挡,可拉到一边只露一角,但不可以最小化

3.本脚本基于win7操作系统开发,1.10版本兼容xp系统. 如有其它类型系统发现有兼容性问题,请及时联系客服

请注意:

1. "资源保护"里面的"祭祀"功能, 基于只有粮食、木材、银币、镔铁祭祀开发,后期(达到一定级数)出现的宝石祭祀未经修改,如果你的游戏角色已经经开启宝石祭祀功能,可能会出现祭祀错误,例如想祭祀镔铁却点了宝石,请勿用此功能。

2.由于一些页面干扰,或者网络延迟、系统错误等异常情况会导致游戏画面数据扫描错误 以至造成错误的资源保护或者错误的屯田指令。例如:未够触发祭祀而执行了祭祀,或者 设置了粮食少于10W才触发屯田的,而当前粮食为11W就被触发

声明:以上注意事项经过作者测试功能正常,但可能会有极小概率遇到未知错误,如网络延迟,系统问题导致脚本操作的失误,请仔细考虑是否使用,一旦出现问题后果由用户自行承担。

免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。