给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>大话西游2> 新大话2多开登陆天使v1.1
公告
作者信息
作者名称:
炎天使之泪
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
新大话2多开登陆天使v1.1
试用时间:
5分钟
更新时间:
2016-7-19
脚本人气:
0
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:320 180简单币 (18元)
7天 80简单币 (8元)
基本功能
适用一次登录N个小号的情况!
脚本属性
支持系统
不支持系统 (其他系统未知)
系统分辨率 大于等于1024X768 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

多开登陆:适用一次登录N个小号的情况,批量自动登录设定好的账号,自动屏蔽玩家,账号设置规则请看下方,如果在网吧的场合,请注意退出脚本时要清空相关记录!

启动脚本时,需要根据提示同意免责协议才可使用此项功能,否则是不能够使用登入功能的!


1.打开任意个登陆窗口,所有登陆窗口需位于相同位置(也就是打开游戏客户端之后不要手动移动窗口);
2.声音提示方式添加一种主板发声提示,如果主板蜂鸣器没有成功发声,需要自行上网找一下解决办法,确实不行的话还是建议使用音乐播放提示方式!
3.---------------------------------帐号填写格式说明---------------------------------
假如你只想设置一个帐号连续登录的话,请这样填写
ZhangHaoA
MiMaA
而假如你要设置的是四个帐号的话,请这样填写
ZhangHaoA|ZhangHaoB|ZhangHaoC|ZhangHaoD
MiMaA|MiMaB|MiMaC|MiMaD
如果想账号对应进入不同的服务器,请这样填写,不填内容则只进默认服务器
月光宝盒|仙履奇缘|月光宝盒|仙履奇缘
更多
的自由添加,如果"|"这个字符不会打,可以直接从例子中复制使用!

(水墨风格界面),16位色(在电脑的桌面右键-->属性处设置),尽量选用XP系统。默认是XP系统的启动音乐,如果不是XP系统,请自定义音乐路径,注意请使用wav格式短音乐!



免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。