给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>大航海时代OL> 维加-大航海-全港口造船 V1212
公告
作者信息
作者名称:
维加
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
维加-大航海-全港口造船 V1212
试用时间:
30分钟
更新时间:
2017-12-12
脚本人气:
0
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:520 360简单币 (36元)
7天 130简单币 (13元)
基本功能
在任何有船厂的港口全自动造任何船只,顺带着可以漂副官,练划船等技能。
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 等于800X600
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

游戏为窗口模式,800*600

 

注意事项:

 

1、挂造船时请废弃寻宝主题,保证持有2-4艘船,如果自己只有一艘船,可找船厂老板随便购买一艘船即可,购买任何船只都行,然后在码头官员处启动脚本。

 

2、脚本是在城里的码头官员边上启动,请勿在海上启动脚本。

 

3、快捷键F1设为 自定义栏,其它在脚本中设置。使用前先还原默认设置。

选港口和船只速度默认:100 每次加/减100

出港后转视角幅度默认:30 每次加/减1,在伦敦、威尼斯、阿姆斯特丹等大港口使用默认的30,小港口可以设置为25。

 

有什么问题请联系QQ:50386077

常见问题:

Q:启动后没反应,不工作。

A:请检查是否是在游戏窗口中启动脚本,是否按以上图片和说明设置游戏和脚本,脚本为前台模式,启动脚本后不可再操作键盘或鼠标。

Q:为何造不了土排之类的排船?

A:出现这种情况是因为你们把要造的船只类型打错,注意:土耳其加莱排桨帆船,是“桨”不是“”。

Q:为何转圈时划船没有经验?

A:跟船有关系,直接找船厂老板买一艘"轻型排桨帆船"换上即可,价格为150000的那种。

Q:开启飘副官功能后,船为何飘离港口太远?

A:小港口请设置“出港后转视角幅度”为25,“原地开船模式”的数值保持默认的14即可。

2017年12月12日 更新说明:修复版本更新后无法使用的问题。

2016年09月13日 更新说明:由于原地模式现已不增加划船等技能熟练度,因此加入转圈模式。
2016年03月20日 更新说明:修复因一些少数笔记本电脑显卡颜色显示有差异导致不自动处理海上事件的问题。

2016年03月15日 更新说明:增加对WIN10的支持,修复用肢体语言和船厂老板交流失败导致脚本不动的问题。
2016年02月24日 更新说明:增加支持造船时间减半的大学技能加成。
2016年02月06日 更新说明:修复不自动修船的问题。
2016年02月01日 更新说明:修复偶尔不吃料理的问题。
2016年01月22日 更新说明:修复在码头出现历史事件时脚本会不工作的问题。
2016年01月17日 更新说明:进一步解决开启漂副官功能后出港不动的问题,使用前先还原设置,默认14就可以,如果还是不动再改为15或16,改太大会撞山。
2016年01月14日 更新说明:取消漂副官时的转圈方式改为原地移动,避免漂出港外,修正不显示造船剩余时间的问题。
2016年01月08日 更新说明:修复造完船出港后选不了港口的问题。
2016年01月01日 更新说明:解决近期游戏更新后脚本使用不了的情况,修正一些原来存在的小问题。
2015年03月31日 更新说明:修正有时候卖不了船的问题。
2015年03月24日 更新说明:修正自动选择最近码头失效的问题。
2015年03月21日 更新说明:修正有时候造完船不去码头的问题。
2015年03月20日 更新说明:修正有时候卖不了船的问题。
2013年07月17日 更新说明:修正游戏更新后脚本无法正常工作的问题。
2013年05月29日 更新说明:现在启动脚本时如有正在造的船也可以正常工作,会自动识别还有多少天造完。F1-F3都可放要练的技能,比如划船之类的,但需关闭自动处理异常的功能(只对F2和F3有影响)。另加入预防暴风雨功能,在转圈练技能时如遇暴风雨则会停船。
2013年05月11日 更新说明:修正在一些电脑上因颜色差异造成的脚本不工作的问题。
2013年05月05日 更新说明:加入可以顺带着漂副官,练划船等技能。
2013年04月21日 更新说明:修正时间计算错误导致在在海上漂的时间比实际天数要长的问题。
2013年03月25日 更新说明:加入紫檀木、柚木材质选择,修正在安汶造不了船的问题。

免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。