给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>大航海时代OL> 黑色·大航海·竞技陆战划船练炮V0603
公告
作者信息
作者名称:
黑色革命
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
黑色·大航海·竞技陆战划船练炮V0603
试用时间:
5分钟
更新时间:
2017-6-3
脚本人气:
0
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:520 360简单币 (36元)
7天 130简单币 (13元)
基本功能
多模式选择,可竞技,可陆战,可以练在海上所有的非战斗技能,例如测量,钓鱼,筹集,救助,警戒,运用,操舵,划船,修理,统帅,望风,灭火等等,(当然了有些需要触发情况的技能并不能时时刻刻都练到).
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 大于等于1024X768 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 等于800X600
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

注意:使用脚本前,必须先开简单游打开脚本并打开脚本保护器后,再开游戏,如果在打开脚本前已经开了游戏就会提示第三方,只支持32位XP,win7系统,不支持64位系统。

有些朋友不知道战斗中的F1 F2 F3 F5 F6 F7 F8在什么位置,请看图

还有部分人反映说只会技能功能 不会普通攻击 或者出现怪在身边,就是不攻击,显示怪物被抢了,请检查下图设置

 

常见问题1:为什么我选择了后台模式启动脚本后还是前台,因为这个脚本的模式非常多,只有几个模式能真正的后台(自动转圈,不转圈,转圈+换副职),上面3个模式可以选择后台模式,如果选择后台模式启动脚本后会黑屏或者白屏的,请还是自行换回前台模式,除此以外的其他模式一律都是前台的,即便你选择后台模式也是前台的。

 

常见问题2:为什么我启动脚本后就只转圈不打怪呢?对于这个问题我表示很无奈,脚本有很多模式,默认的模式是自动转圈,为的是给海上挂划船的,如果你要挂陆战,请选择定点陆战模式

 

常见问题3:为什么练炮击模式下,总是一两个炮会打,其他的不打?由于考虑到每个人的网络和电脑配置,每次炮击有间隔时间设置,默认是500毫miao,出现以上问题请酌情加大此设置的延迟时间,挂炮术的开炮间隔时间不是说越小就开炮就越快的,如果是那样我直接给设置成0好了,也就没必要给你们设置了,你们要慢慢调,一般情况下都是加大而不是减小,500不行就800,800不行就1000 1200 1500 1800 2000如此递加上去,上次有个朋友加到了3000 测试就很流畅,而且也很快,大家如此测试下。

 

常见问题4:请问要如何才能双开陆战或者双开组队竞技场呢?由于脚本需要用到前台,所以双开是必须平铺游戏并切换窗口的,所谓平铺游戏,就是指开好2个游戏窗口后,左边一个右边一个2个窗口平铺,不可相互遮挡或叠加,所以系统分辨率是必须在1600*900或者更大方可,屏幕小的朋友就无法使用双开模式挂机了。脚本使用前先把脚本设置成队员模式和其他相关设置后(例如加血和技能等设置)保存,然后对着队员号按启动键F10,看到队员窗口有小晃动后即表示队员窗口启动成功,然后再回到脚本设置中,把模式设置成队长模式和其他相关设置后(例如加血和技能等设置)保存,然后对着队长号按启动键F10,看到窗口有小晃动后表示队长号启动成功。


同时用简单游开2个不同脚本的方法


游戏必须是800*600的窗口,电脑颜色32位色,脚本目前为半后台(即窗口行动力条以上的部分不可以遮挡,其他位置没关系),自定义栏要设置成默认的F10,在自定义快捷F1-F5可以自由设置您想要练的技能,F6必须是救生圈或者救助技能,F7,F8可分别放入1组料理,2组料理可大大加强续航的能力。

把船开到城外你认为够广阔够你转圈的位置启动脚本即可。在城市外面转圈,可以练在海上所有的非战斗技能,例如测量,钓鱼,筹集,救助,警戒,运用,操舵,划船,修理,统帅,望风,灭火等等,(当然了有些需要触发情况的技能并不能时时刻刻都练到,如筹集要有下雨,救助要死亡等).

V1202版新增运行模式选择。

1.自动转圈模式则为老版本的在海上自动转圈练各种技能,如果你在启动脚本前,手动选择城市为目标,再启动脚本,就可原地划船,比转圈划船更安全可靠。不过模式必须选择转圈模式哦。如果不想按疲劳吃料理,请把按疲劳吃料理的设置写大于100的数例如999

2.不转圈模式则为原地不动练技能。该模式可适用于例如在海上不动的情况下钓鱼,或者人在城内钓鱼也可。

3.练炮击模式。应玩家要求给出练炮击模式,该模式需要玩家自己卡住海上NPC,脚本会自动按F1, F2,F3,F4进行炮击,可最大限度增加炮击的经验,同时F6上放修理技能可自动修理(当持久<=80%),F7,F8仍旧是放料理(行动力<=20%自动使用)。

4.定点陆战。功能简单的定点陆战,在附近有怪的地方启动,最好站在怪的刷新点上,
V1209版起,增加了附近怪物搜索功能,增强练级效率200%以上,不用再等待1分钟刷新怪了。V1221版起,陆战可以多开挂机了(详见常见问题4),不过前提要求是窗口要平铺在桌面上,不能相互遮挡,作者是1680*1050的桌面,刚好可以平铺2个游戏窗口。

5.单人罗马竞技。战斗相关设置仍旧在陆战设置中设置,例如加血设置和技能释放设置,换武器设置等等。(注意:现在罗马竞技只能获得罗马币(罗马币可交换很多稀有物品),但是人物没有经验了。

6.单人罗马竞技+学术报告。在模式5的基础上增加学术报告功能,可加学分,战等经验,声望,副官经验等等,一举多得,该模式必须在那不勒斯城内启动,否则无效。

7.原地春之力。把活动任务前置任务做到波尔多教会前的遗迹探险队长那,无限接任务对话,脚本可以省下你繁琐的选择对话和回车操作。站在队长身边直接启动脚本即可,当没有精力了会自动停止脚本。

免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。