给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>大航海时代OL> 黑色·大航海·全港口造船V1014修复正常
公告
作者信息
作者名称:
黑色革命
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
黑色·大航海·全港口造船V1014修复正常
试用时间:
5分钟
更新时间:
2016-10-14
脚本人气:
0
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:520 360简单币 (36元)
7天 130简单币 (13元)
基本功能
可在任意港口造任意船种,请正确输入港口名和船种名。造船满级后也可在一些特定港挂机可得天马的羽毛等特殊道具,可以赚钱哦。.
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 大于等于1024X768 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 等于800X600
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

注意:使用脚本前,必须先开简单游打开脚本并打开脚本保护器后,再开游戏,如果在打开脚本前已经开了游戏就会提示第三方,只支持32位系统,不支持64位系统。

近期很多对游戏不太清楚的朋友问补给的问题,游戏人物在出港的时候,有一个保存默认补给量的按钮,点过之后,你当前的水,粮,木,炮就是以后的默认补给量,而脚本没有和补给相关的设置,当你的出海时间超过水粮天数的时候,下次进港的时候就会自动补给了。


同时用简单游开2个不同脚本的方法


游戏必须是800*600的窗口,电脑颜色32位色,脚本为前台,启动后不可操作电脑,只适合睡觉前挂机,挂机前身上不要有造船任务,请带上足够的钱,为了能节省开支,请把水手降低到最少,设置好进港的默认补给量,在城市的任意位置(最好是在码头官员旁边)启动脚本即可,非常简单。
设置注意:下图红框内的设置必须是“自动”否则脚本会运行出错

免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。