给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>大航海时代OL> 维加-大航海-陆战练炮0915(支持WIN10)
公告
作者信息
作者名称:
维加
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
维加-大航海-陆战练炮0915(支持WIN10)
试用时间:
10分钟
更新时间:
2018-3-12
脚本人气:
0
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:520 360简单币 (36元)
7天 130简单币 (13元)
基本功能
支持64位WIN7、WIN8、WIN10系统,全自动挂陆战、练炮、海战中练水平射击、回避等技能,海上练划船、操帆等一切可以在海上开启的技能,自动处理海上异常事件。
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 大于等于1024X768 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 等于800X600
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

首先请选择要使用的功能:

 

然后在右边调整相应功能的设置

 

挂陆地战:F10自定义栏,F8放料理。在野外找到一个怪比较集中,2个或2个怪以上的地方,站在中心点启动脚本。选择附近没有树木遮挡怪物,否则可能选不到怪。陆战支持64位系统,支持双开和3开。双开或3开都要在大号的游戏窗口启动脚本。

关于陆战优先级的说明:F5>F6>F7>F8>F1F2F3,因此如果想要多使用技巧,那就尽量不要选择使用道具,仅在F5-F8保留一个吃药即可,当然也可以不用吃药,那样会更效率点。使用道具和吃药都是根据人物自身血量来决定的,如果挂机过程中出现别人抢怪等一些问题导致人物傻站的情况下,请等待20-30禾少,脚本会自动重新运行。

双开和3开请先和大号组好队,并让小号都跟随大号,游戏窗口可以随意摆放,但不要最小化游戏窗口,脚本启动后会自动移动到左上角。

 

海战练炮:海上进入战斗后,船开到战斗圈边上卡好位置等NPC停船,并保证在你的射程范围内,然后启动脚本。

 

海上练技能:首先输入港口名称,尽量在人少的港口挂技能。然后在码头启动脚本(就是可以补给水粮的码头)。




注意:陆战中的功能键如下图所示









2016年09月15日 更新说明:海上练技能加入转圈和原地两种模式便于选择。

2016年09月13日 更新说明:海上练技能由于原地模式现已不增加划船等技能的熟练度,因此改为转圈模式。

2016年05月25日 更新说明:添加一款特殊笔记本电脑显卡的支持,修正颜色显示有差异导致陆战异常的问题。

2016年03月20日 更新说明:修复因一些少数笔记本电脑显卡颜色显示有差异导致不自动处理海上事件的问题。
2016年03月15日 更新说明:增加对WIN10系统的支持,另外,修复战斗中有时候目标为自己或队友导致脚本不打怪的问题。
2016年02月29日 更新说明:修复海战练炮中选择单发不开炮的问题。
2016年02月18日 更新说明:增加海上练技能时根据疲劳度吃料理的功能。
2016年02月13日 更新说明:修复在南美一些港口出港后不动的问题,如果不动可以把那个值调大,比如调成16
2016年02月11日 更新说明:取消自动扫甲板功能,更改为更实用的自动救助,自动吃料理现在可以自由设定低于某值时再吃。
2016年02月08日 更新说明:优化脚本,调整多开模式下窗口切换速度,进一步提升打怪效率。
2016年02月06日 更新说明:优化脚本,修复三开模式有时候不打怪的问题。
2016年01月22日 更新说明:优化脚本,修复双开模式有时候不打怪的问题。
2016年01月15日 更新说明:支持WIN764位系统,陆战模式支持双开和三开,海战练炮模式加入不开炮方式,用来练回避等技能,海上练技能模式取消转圈改为原地移动方式,避免了经常漂出港外的情况。

如果有什么问题或建议请联系QQ:50386077

免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。