给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>穿越火线> CF伪装者【免费工具箱】可配合伪装者自瞄狙神脚本
公告
作者信息
作者名称:
伪装者
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
CF伪装者【免费工具箱】可配合伪装者自瞄狙神脚本
试用时间:
无限时
更新时间:
2018-7-19
脚本人气:
22
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
基本功能
【伪装者出品】功能:★一键跳箱★右键瞬狙★自动开镜★狙击准心★狙击开枪自动回切★挤频器★更多功能,敬请期待!
有任何问题可以联系客服QQ!
【伪装者客服QQ:869711461】
脚本属性
支持系统
不支持系统 未知
系统分辨率 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

脚本主要功能:一键跳箱,右键瞬狙,自动开镜,狙击准心,等其他功能。每个功能都有说明。非常简单。

伪装者自瞄脚本有任何问题请联系:【伪装者客服QQ:869711461】


双开脚本教程:

先打开伪装者自瞄脚本,打开后不点打开脚本保护器,点脚本仓库,打开CF伪装者免费脚本,都打开后,在点打开保护器即可同时加载2个脚本。


免责声明:该脚本绿色安全,但不排除因被举报等一些其他因素导致的封号问题,请仔细考虑是否使用,一旦出现问题后果由用户自行承担。(2017.1.1)

免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。