给作者留言
打开脚本

请先安装简单游,再打开脚本。

已安装,确认打开 >>

QQ QQ空间 新浪微博
收藏该脚本 收藏本网页
你现在的位置:首页>穿越火线> 复仇者自瞄(穿越火线磁性锁头自瞄)
公告
作者信息
作者名称:
复仇者自动瞄准
专区等级:
作者暂无成就
详细信息
复仇者自瞄(穿越火线磁性锁头自瞄)
试用时间:
10分钟
更新时间:
2018-12-6
脚本人气:
1
安全认证:
金山通过 瑞星通过 卡巴通过 江民通过
保障服务:
该脚本支持免费试用,您可以试用满意后再订购。
关于脚本使用问题,我们提供每日9小时免费客户服务,时间为9:00至18:00。
简单游平台的脚本均经过专门人员严格检测,保证无毒无木马
脚本价格:
31天 原价:720 540简单币 (54元)
7天 180简单币 (18元)
基本功能
全新cf自动瞄准.采用全新自瞄写法.遇敌自动瞄头.遇敌自瞄加自动杀敌.狙击自动瞄准.目前脚本支持1024.768和800.600分辨率.有问题加qq1580670013解答.使用脚本请认真仔细看脚本说明.注意!游戏必须全屏.否则无效果.出现检测加客服qq800188963进行处理
脚本属性
支持系统
不支持系统 (其他系统未知)
系统分辨率 查看我的分辩率
系统颜色
系统主题
游戏分辨率 等于X
游戏窗口
前后台
是否多开
脚本使用说明

脚本主要功能:手动瞄准敌人后会自动锁定敌人头部和胸部.手动击杀.如自动杀敌选择自瞄加自动开枪.

脚本使用说明: 使用请按游戏分辨率和游戏分辨率设置一致.点脚本使用的功能点脚本下的保存设置.如需更换分辨率使用.点脚本下的还原脚本设置即可.使用前请仔细看脚本界面的游戏设置和注意事项.启动按f8.  关闭按f12.有问题加qq1580670013为您解答.注;使用时禁止使用tgp官方助手上游戏!把防火墙退掉!注.脚本支持1024.768的分辨率.分辨率游戏必须一样.自瞄力度的大小可以通过调节鼠标速度和自瞄频率进行调节.出现误瞄时方法.一.可以通过降低游戏鼠标速度和加大自瞄频率调节.二.可以通过调节控制面板鼠标设置进行调节.具体方法打开控制面板选择鼠标.选择指针选项.在移动里面可以通过点去提高指针精确度选项或把指针移动速度滑块拉慢等方法.使用前请仔细看好说明再使用脚本.使用前必须按照顺序上脚本.

使用须知.脚本界面800.600分辨率自瞄是单板自瞄.后面是800.600自瞄加自动开枪.再后面是自瞄频率可自行调解

         脚本界面1027.768分辨率自瞄是单板自瞄.后面是1024.768自瞄加自动开枪.在后面是自瞄频率可自行调解  .

         注.如需使用自瞄加自动开枪.必须相对应单板分辨率自瞄和后面相对应分辨率自瞄开枪一起选择才能有效.

问题区.  为什么我的脚本没有效果?

       为防止脚本检测.订购和试用保护器不一样.如果订购无效果.检查一下脚本设置.上游戏之前必须在游戏没有开过之前上脚本.

游戏设置说明.

在画面效果把弹痕选无.子弹轨迹选低.关闭天气效果..鼠标速度越高自瞄力度越大.建议用5-10之间.力度大了会导致230和误瞄.(自瞄频率见脚本界面)游戏分辨率必须和脚本一致 .

免责说明.该脚本非常绿色安全.但不排除举报等一些封号因素.请仔细考虑是否使用.一旦出现问题.用户自行承担.2018.8.29

免责声明:简单游所展示的脚本信息由脚本作者自行提供,其真实性、合法性由信息发布人负责。简单游不提供任何保证,并不承担任何法律责任。简单游友情提醒:为了保障您的权益,请试用脚本满意后再订购。