绿色游戏脚本交易平台!

公告:1月4日简单游互助平台上线通知

2015年01月04日 【简单游首页】

尊敬的简单游用户:

  您好! 

  近期我们了解到,平台用户中存在一种用户群体叫“雷锋”,他们互相帮助,乐此不疲,为其他用户提供了非常实用的帮助,如此高尚的美德怎能坐视不理?

    为此我们将于2015年1月4日14:00上线简单游“互助平台”,届时用户可以通过原有“客服中心”访问互助平台,并反馈使用简单游遇到的所有问题,“雷锋”们也能在次发挥自己!当“雷锋”帮助了用户后,提问的用户可通过采纳“雷锋”回复的方式给予“雷锋”们肯定,并且被肯定的“雷锋”能获得丰厚的奖励

  互助平台地址:http://faq.jdyou.com/MaidSystem/QuestionList.aspx

  简单游感谢所有用户的支持和配合!如果您对简单游有任何问题,请您登陆客服中心反馈。

       

[发表评论]

网  名:

评  论:
查看本篇评论