绿色游戏脚本交易平台!

重要公告:简单游发表安全声明

2010年11月01日 【简单游首页】

 

  由于近期木马盗号活动极为频繁,有小部分用户反映账号被盗的情况,简单游再次郑重声明:平台上所有脚本都经过严格审核,绝对安全,并提醒大家:提高安全意识,做好电脑自查工作!


百万游戏玩家的共同选择

  众所周知:简单游是目前国内最大的网络游戏脚本交易平台。创立近六年来,玩家总注册用户达到600万,平均每日30万活跃用户在线,积累了大量的按键精灵忠实玩家,目前包含了最新热的500款网络游戏,3000多个网游辅助脚本。能有今天的成绩,百万玩家的一致认可,与简单游软件自身的合法安全是离不开的。路遥知马力,日久见人心,用户的良好口碑足以证明一切,更值得一提的是:一直以来简单游的用户数始终是有增无减,处于不断上升中!

 

简单游在游戏业内的品牌影响力

  简单游历来非常注重自身的品牌建设,全面打造高起点高品质高服务,不仅得到了用户的支持,也得到了游戏业内各方的认可,先后和淘宝、迅游、魔力学堂、魔骑士、成吉思汗2等建立良好的合作关系。越来越多的知名品牌选择了简单游为合作伙伴,正是简单游长期构筑网游安全屏障,创造和谐游戏环境取得的最有效证明!


长期致力于保护用户账号工作,安全经得起检验

  简单游长期致力于网络安全维护与打击木马外挂的行动,始终坚持以用户帐号安全为己任,多次举办网络安全及游戏安全宣导活动,已顺利通过国内外十家知名媒体的安全认证,其中被广为熟知的有360、瑞星杀毒、金山杀毒、卡巴斯基、天空软件、华军软件、新浪等,现网站各子页面还邀请权威杀毒软件瑞星进行24小时监控,保证简单游的安装、使用、卸载全过程无病毒、无木马、无任何恶意行为。
用户可自行查阅瑞星对简单游的安全报告:点击进入

  为了保障广大用户的切身利益,简单游在此温馨提醒您注意以下几点:

  1.安装杀毒软件,并且及时更新病毒库,定时对电脑进行查杀。

  2、禁止站外私下交易,私下交易具有极高的风险,用户给了钱以后通常拿不到脚本,或者拿的是根本不能用的脚本,完全没有保障,而且可能感染病毒木马,造成更大的损失,请用户提高警惕,不要被骗子所迷惑,若是由于私下交易所造成的损失将由用户自行承担。

  3.使用游戏运营商提供的帐号保护措施。

  4.不要访问不明网站及下载该网站的软件。

  5.如帐号被盗,需尽早向游戏运营商申诉,并且使用多款杀毒软件对电脑进行全面查杀,谨防残存木马再次侵害帐号。

  6、请认准简单游的唯一官方域名

  简单游唯一的官方网站:http://www.jdyou.com
  简单游唯一的官方论坛:http://bbs.jdyou.com
  简单游唯一官方下载地址:http://www.jdyou.com/DownLoad/DownLoad.aspx
  简单游唯一的客服热线:4000-888-707
  简单游官方工作人员不会向您索要任何帐号密码(游戏、银行卡等等)

 

 

[发表评论]

网  名:

评  论:
查看本篇评论